Всем привет! Давайте приготовим вкусные и сочные стейки кеты в духовке. Простой рецепт, по которому даже у новичков на кухне получится приготовить идеальную рыбу. Перед приготовлением важно правильно разморозить стейки, если они у вас в замороженном виде. Лучше всего за сутки переложить рыбу в холодильник и дать ей там полностью оттаять. После этого обязательно промыть и просушить стейки (толщина кусков в моем случае 3-4 сантиметра). ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. У меня 4 стейка кеты, посыпаем каждый любимой приправой для рыбы (одной чайной ложки вполне хватит) и молотым черным перцем (по желанию). Солим. Тщательно втираем приправы с солью в рыбную мякоть с обеих сторон. Оставляем на столе мариноваться минут на 10. 2. Картофель моем, чистим и нарезаем на тонкие пластины. Посыпаем солью, щепоткой сахара и сушеным чесноком. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. 3. Запекать стейки в духовке мы будем в лодочках из пергаментной бумаги. Нарезаем небольшие п
Вкуснятина из рыбы в духовке: Стейки кеты с овощами и сыром
27 апреля27 апр
1109
1 мин