Найти в Дзене
Мир Вкуса

Пикантный, насыщенный вкус яркой закуски для тёплых встреч

Из простых ингредиентов легко творить яркие блюда для семьи и гостей! Холодные закуски порадуют вкусом и простотой приготовления. Ингредиенты: 3 ломтика белого хлеба, 6 ломтиков ветчины, 6 пластин плавленного или твёрдого сыра, 6 столовых ложек моркови по-корейски, 6 листов салата или петрушки, 6 оливок, 6 шт зубочисток или шпажек, зелень - для украшения. Процесс приготовления: Белых хлеб поджариваем в тостере или на сковородке. Разрезаем каждый ломтик на пополам. На ломтик ветчины кладём ломтик сыра. На сыр - зелень и лист салата, на него - ложку морковки по корейски. Сворачиваем всё в рулет и фиксируем шпажкой с оливкой. Заготовку фиксируем на батоне и украшаем зеленью. Так поступаем со всеми ингредиентами, можно поменять местами ветчину и сыр. Перекладываем холодные закуски на сервировочное блюдо и угощаем собравшихся за столом. Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

Из простых ингредиентов легко творить яркие блюда для семьи и гостей!

Холодные закуски порадуют вкусом и простотой приготовления.

Ингредиенты: 3 ломтика белого хлеба, 6 ломтиков ветчины, 6 пластин плавленного или твёрдого сыра, 6 столовых ложек моркови по-корейски, 6 листов салата или петрушки, 6 оливок, 6 шт зубочисток или шпажек, зелень - для украшения.

Процесс приготовления:

Белых хлеб поджариваем в тостере или на сковородке. Разрезаем каждый ломтик на пополам.

На ломтик ветчины кладём ломтик сыра. На сыр - зелень и лист салата, на него - ложку морковки по корейски. Сворачиваем всё в рулет и фиксируем шпажкой с оливкой.

Заготовку фиксируем на батоне и украшаем зеленью.

Плавленный сыр не очень пластичный, поэтому в процессе скручивания ломается
Плавленный сыр не очень пластичный, поэтому в процессе скручивания ломается

Так поступаем со всеми ингредиентами, можно поменять местами ветчину и сыр.

Перекладываем холодные закуски на сервировочное блюдо и угощаем собравшихся за столом.

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!