Найти в Дзене
Maam Blog

Слоеные конвертики со шпинатом и брынзой

Слоеные конвертики со шпинатом и брынзой #рецепты Тесто фило отличается меньшим содержанием калорий и жиров, в сравнении с традиционным слоеным тестом и подходит для тех, кто контролирует рацион КБЖУ на 100 г - 201/10.8/10/16.6 Ингредиенты: ❤️тесто фило 100 г ❤️брынза 200 г ❤️шпинат 120 г ❤️яйцо 1 шт ❤️сушеный чеснок Приготовление: ❤️Для начинки - брынзу размять вилкой, добавить рубленный шпинат и сушеный чеснок (соль добавлять не нужно, т.к сыр уже соленый); ❤️Тесто разрезать на прямоугольник; ❤️На слой теста выложить 1 ст.л начинки и завернуть, как показано на видео, край смазать взбитым яйцом, чтобы закрепить конвертик; ❤️Заготовки выложить на пергамент, смазать яйцом и выпекать при t 200 C° около 10-15 минут (корочка должна зарумяниться) Приятного аппетита❤️ Ваша Mamacita

Слоеные конвертики со шпинатом и брынзой

#рецепты

Тесто фило отличается меньшим содержанием калорий и жиров, в сравнении с традиционным слоеным тестом и подходит для тех, кто контролирует рацион

КБЖУ на 100 г - 201/10.8/10/16.6

Ингредиенты:

❤️тесто фило 100 г

❤️брынза 200 г

❤️шпинат 120 г

❤️яйцо 1 шт

❤️сушеный чеснок

Приготовление:

❤️Для начинки - брынзу размять вилкой, добавить рубленный шпинат и сушеный чеснок (соль добавлять не нужно, т.к сыр уже соленый);

❤️Тесто разрезать на прямоугольник;

❤️На слой теста выложить 1 ст.л начинки и завернуть, как показано на видео, край смазать взбитым яйцом, чтобы закрепить конвертик;

❤️Заготовки выложить на пергамент, смазать яйцом и выпекать при t 200 C° около 10-15 минут (корочка должна зарумяниться)

Приятного аппетита❤️

Ваша Mamacita