Слоеные конвертики со шпинатом и брынзой #рецепты Тесто фило отличается меньшим содержанием калорий и жиров, в сравнении с традиционным слоеным тестом и подходит для тех, кто контролирует рацион КБЖУ на 100 г - 201/10.8/10/16.6 Ингредиенты: ❤️тесто фило 100 г ❤️брынза 200 г ❤️шпинат 120 г ❤️яйцо 1 шт ❤️сушеный чеснок Приготовление: ❤️Для начинки - брынзу размять вилкой, добавить рубленный шпинат и сушеный чеснок (соль добавлять не нужно, т.к сыр уже соленый); ❤️Тесто разрезать на прямоугольник; ❤️На слой теста выложить 1 ст.л начинки и завернуть, как показано на видео, край смазать взбитым яйцом, чтобы закрепить конвертик; ❤️Заготовки выложить на пергамент, смазать яйцом и выпекать при t 200 C° около 10-15 минут (корочка должна зарумяниться) Приятного аппетита❤️ Ваша Mamacita