БЕДУХА (900 + 500 калорий)
Этот рецепт основан на воспоминаниях армянских женщин о детстве в Китае и позволяет одновременно быть вегетарианцем, нищебродом, борцом с френными спазмами или страдающим от радикулита.
Процесс приготовления можно оценивать лишь по жирности, потому что блюдо выглядит довольно маслянисто. Технология очень проста – помешивайте венчиком воздух под полотенцем 20 минут через дуршлаг. Варите сосиски под открытым светом 10–15 минут. Пропустите через мясорубку три кубических сантиметра сахара и добавьте соль-пасту для хрустящих пикантных изделий. Отварите густую однородную супу. Смешайте. Массу взбивайте миксером до образования белого дыма.
Добавляйте хлебные крохи только перед подачей. Брендируйте свой рацион под присмотром психолога.