Я использую: Тесто: Крем: Украсить: Приготовим торт В сотейник выливаем одну банку сгущённого молока, добавляем две столовые ложки сметаны любой жирности, через сито просеиваем две столовые ложки какао и хорошо перемешать венчиком до однородной массы. Всыпаем 100 г шоколада и отправляем сотейник на средние огонь при постоянном помешивании варим до загустения. В полученный крем добавляем 40 г сливочного масла, хорошо перемешать и всыпаем 100 г рубленных грецких орехов. Хорошо перемешиваем и даём полностью остыть при комнатной температуре или в холодильнике. Приготовим бисквитные коржи. В глубокую миску вбиваем три яйца, всыпаем 180 г сахара, щепотку соли и одну чайную ложку ванильного сахара, хорошо взбить миксером до пышной светлой массы. Не прекращая взбивать вливаем 150 мл молока и 100 мл растительного масла без запаха. Через сито просеиваем две столовые ложки какао и добавляем одну столовую ложку растворимого кофе хорошо перемешать миксером на маленькой скорости. В несколько эта