Привет друзья!! Задумал пожарить гусиную печень на мангале, но не сезон бить птицу, заменил на печень индейки и не прогадал. Печень свежая, крупная, просто разделил на доли, убрав лишние жилки. В моем варианте маринад не нужен, кусочки печени должны быть натур продуктом, а не забиты специями. Но сочность печени добавить надо, использую для этого свиную грудинку варено копченную. Просто нарежем квадратиками потолще, грудинка хороша, создаст своим соком хорошую пропитку, печени. Понадобиться и луковица, ее просто разделим на лепестки. Все формируем шашлык на шампурах. Работа не сложная, чередуя - бекон, кусочек печени, лепесток луковицы, забиваем плотно шампур и без промедления на мангал. Жариться печень быстро, главное не пересушить. Так самое важное соль и перец добавляем когда шашлык будет готов, просто посыпаем специями прямо на шампуре, и будет вам кулинарное счастье. Как закуску к шашлыку, приготовил, жареный хлеб в беконе. и жареный сыр Адыгейский в пропитке из масла и чеснока.