1. Яйца – 4 шт.;
2. Сл масло – 50 г.;
3. Какао порошок – 50 г.;
4. Эритритол – 100 г.;
5. Ванилин – 1⁄4 tsp.
6. Сливки – 250 г.
Общий выход изделий: 12 пирожных по 60 г. В яйца добавляю эритритол. Взбиваю на высоких оборотах миксера, до пышной яичной смеси. Вливаю сливочное масло. При помощи мелкого сита, просеиваю какао порошок, добавляю разрыхлитель и ванилин. Недолго перемешиваю миксером до однородности. Равномерно распределяю шоколадное тесто, по бумажным стаканчикам, установленных в фиксирующей кекснице. При желании, можно добавить кедровые орешки, они придают текстуру и приятно похрустывают в пирожных. Форму с кексами убираю в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут. Для крема охлаждённые сливки взбиваю на средних оборотах миксера, до получения стабильного, сливочного крема. Выпеченные кексы, оставляю на столе, до остывания. Остывшие кексы убираю в холодильник минимум на 30 минут. Оформляю капкейки кремом из насадки кручёная звезда. Шоколадные кето капкейки, получи