Сегодня готовим бризоли – очень простое, вкусное, сытное и несложное в приготовлении блюдо, которое нравится абсолютно всем. Его любят и взрослые, и дети. Готовить бризоль на этот раз я буду из фарша. Фарш я тонко раскатаю и испеку внутри яичного блинчика. Внутрь бризоли можно положить любую начинку, на этот раз у меня маринованный огурчик и чеснок. Очень вкусно! Давайте приготовим! Для рецепта вам понадобится:
400 г мясного фарша
6-7 яиц
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки оливкового масла
соль, перец и специи по вкусу
2 маринованных огурца
2 ст. ложки майонеза
зубчик чеснока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нам понадобится фарш (у меня смешанный — свинина и говядина, но можно взять любой). Фарш солим, перчим, можно добавить любимые специи. Я добавила 0,5 чайной ложки готового сбора трав итальянской кухни. Всё хорошо перемешиваем. Если фарш получился густым, то можно добавить немного холодной воды. Еще раз размешиваем и фарш отбиваем. Фарш собираем и бросаем обратно в миску. И так несколько раз. Готовый фа