Рецепт вкусного завтрака, полдника или перекуса в течение дня. Это суфле для любителей творожных лакомств. Суфле получается легкое, сочное, пористое, воздушное и сладкое. Готовить такое суфле просто и быстро. Если вы любите очень гладкую консистенцию, то творог можно измельчить в блендере или даже протереть творог через сито. По настроению в суфле можно добавлять корицу, цитрусовую цедру, ванильный экстракт или ванильный сахар. Суфле вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Творог - 150 г. Яблоко - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Творог выложим в чашку и добавим сахар. Яйцо разделим на желток и белок. Желток добавим к творогу. Белок взбиваем миксером с солью до упругой пены. Очищенное яблоко натрем через мелкую терку, добавляем в творожную массу и тщательно перемешиваем. Добавим в творожную массу взбитый белок и аккуратно перемешиваем. Вкладываем творожную массу в форму для запекания. Готовим суфле в духовке, минут 20-25, при температуре 180С. Суфле должн