Найти в Дзене
Shopspread

Голубцы Тренировка на аэрофритюрнице

Ингредиенты

Капуста — 1 шт.

Говяжий фарш — 150 г

Свиной фарш — 100 г

Вареный рис — 80 г

Лук — 1 шт. (мелко нарезанный)

Томатная паста — 50 г

Сметана — 30 г

Укроп, лавровый лист — по вкусу
Капуста — 1 шт. Говяжий фарш — 150 г Свиной фарш — 100 г Вареный рис — 80 г Лук — 1 шт. (мелко нарезанный) Томатная паста — 50 г Сметана — 30 г Укроп, лавровый лист — по вкусу

Подготовка капусты

Варите капусту до мягкости, снимите листья, удалите толстые прожилки.
Варите капусту до мягкости, снимите листья, удалите толстые прожилки.

Приготовление начинки

Обжарьте лук, смешайте с фаршем, рисом, солью, перцем и укропом.
Обжарьте лук, смешайте с фаршем, рисом, солью, перцем и укропом.

Формирование рулетиков

Выложите фарш на лист, сверните рулет, закрепите зубочисткой.
Выложите фарш на лист, сверните рулет, закрепите зубочисткой.

Приготовление соуса

Смешайте томатную пасту, сметану, воду и сахар.
Смешайте томатную пасту, сметану, воду и сахар.

Разогрев аэрогриля

Разогрейте аэрогриль до 180℃ 5 минут.
Разогрейте аэрогриль до 180℃ 5 минут.

Запекание

Выложите голубцы на капусту, смажьте соусом, готовьте 20 минут при 180℃.
Выложите голубцы на капусту, смажьте соусом, готовьте 20 минут при 180℃.

Подача

Подавайте с соусом, укропом, сметаной и черным хлебом.
Подавайте с соусом, укропом, сметаной и черным хлебом.