📝🥮Как использовать подсохшие куличи? Советы и рецепты. Бывает, что после праздника Пасхи остаются подсохшие куличи. Нина Стрекаловская предлагает свой способ как их реанимировать. ✍🥮Два небольших кулича , 1 плитка горького шоколада, 1 стакан сливок 20%, 1 ч. л. сахарной пудры. Количество продуктов может варьироваться, исходя из наличия засохших сдобных изделий. Один кулич нарезать ломтиками толщиной около 1 см и плотно выложить дно формы, смазанной маслом. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Густо смазать растопленным шоколадом кусочки кулича. Второй кулич нарезать потоньше, ломтиками около 0,5 см, и выложить их на шоколадный слой. Сливки слегка взбить с сахарной пудрой. Вылить в форму, стараясь, чтобы все ломтики были хорошо промочены. Поставить в горячую духовку и запекать при 200*С, пока верхние ломтики не подрумянятся. Готовое изделие выложить на тарелку и посыпать сверху сахарной пудрой (см. фото 2). Употребить желательно как можно скорее, не допуская