Найти в Дзене
Просто, по-домашнему.

Салат с редисом, зеленым луком и тунцом.

Этот салат также можно назвать весенним, потаму что в его составе есть свежий огурец, зелёный лук и сочный хрустящий редис. Но помимо этого мы добавим в него немного белка - это тунец и вареные яйца. Заправкой в этом салате будет масло с тунца, поэтому желательно покупать консервированный тунец в масле или с добавлением масла.

Итак: яйца отварить вкрутую и порезать кубиком. Отправить в салатник.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Свежий огурец вымыть и нарезать кубиком. Если огурцы маленькие, то 2 или 3 огурца. Нарезанные огурцы отправить в салатник к варёным яйцам.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Зеленый лук хорошо промываем и мелко режем кубиком. Высыпаем в салатник к огурцам и яйцам.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Редис также хорошо моем, и режем полукольцами или длинными брусочками - как вам нравиться. Добавляем редис к остальным ингредиентам.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Консервированный тунец разбираем на кусочки и выкладываем в салатник к овощам с яйцами. Масло с тунца выливаем в салат и все соединяем и перемешиваем.

Салат надо немного посолить и добавить по желанию немного черного молотого перца.

Все, наш салат готов, приятного аппетита!

Яйца - 3 шт.

Огурец свежий - 1 - 2 шт ( в зависимости от размера)

Зеленый лук - 100 гр.

Редис - 200 гр.

Консервированный тунец - 1 банка.

Соль, перец - по вкусу.