Приветствую любители вкуснейших напитков! Довольно новый производитель бурбона и достаточно редкий.
Wilderness Trail Distillery была основана Шейном Бейкером и доктором Патриком Хейстом. Бейкер получил степень инженера - механика а Хейст изучал микробиологию и получил докторскую степень в области фитопатологии в Университете Кентукки 🏇 .
В 2006 году они основали Ferm Solutions, которая объединила научный опыт с производством алкоголя по всему миру. Они стали уважаемыми экспертами по дрожжам и ферментации в дистилляционной, пивоваренной и винодельческой отраслях.
В 2012 году они основали Wilderness Trail Distillery. В 2022 году компания Campari приобрела 70% акций Wilderness Trail в Данвилле, штат Кентукки за 420 миллионов долларов.
Нашëл информацию что это лимитированный выпуск family reserve, 4 года 8 месяцев выдержки, 64% кукурузы, 25% ржи, 12% ячменного солода.
Тропа в пустыне , Данвилль, Кентукки, бочковая крепость 57,03%, объëм 50 мл, розлив 2022 год.
Аромат: Поначалу очень удивил дымно - карамельным акцентом, далее идëт землистость и нота плавленного асфальта, хорошее развитие в сладкую кукурузу и копчëный маршмеллоу, чай ☕ с кленовым сиропом и мятно - гвоздичные переливы, в полном раскрытии возвращается к лëгкому торфу и пряно - перечным , карамельным тонам, вишня 🍒 и сливки.
Класс!
Вкус: Первый глоток снова чуть не выплюнул 😁 57% ëшкин Кошкин, чуть подождал и со второго глотка бурбон залетел как влитой 🥃
Да 😄✅👍 это вкусно, смесь корицы, гвоздики, варëной кукурузы, орехов пекан и кешью , хлебные ноты, ржаной свежий хлеб 🍞 с кунжутом, ваниль и брауни, сливочно - арахисовый чизкейк.
Послевкусие: Длительное, ржаной хлеб и тыквенный пирог с гвоздикой.
Интереснейший, вкусный Бурбон.
То что доктор прописал 🥃😁
По крепости пьëтся намного легче монстров с похожими градусами.
Оценка: 25+23+23+22=93 балла
Советую любителям бурбонов и ржаного виски, единственный момент редкость этого производителя у нас в продаже.
Кстати мой личный рецепт кайфчика от бурбона:
1) Небольшой глоток хорошего качественного бурбона, лучше чуть повышенной крепости в идеале 45%-50% .
2) Ощущаете послевкусие.
3) Глоток доктора пеппера (лучше берите Техасского ) именно на послевкусии .
Там сами поймëте 🥃
Спасибо что читаете!
Статья 📰 18+