Найти в Дзене
Delz

Wilderness Trail single barrel Bourbon

Приветствую любители вкуснейших напитков! Довольно новый производитель бурбона и достаточно редкий.

Wilderness Trail Distillery была основана Шейном Бейкером и доктором Патриком Хейстом. Бейкер получил степень инженера - механика а Хейст изучал микробиологию и получил докторскую степень в области фитопатологии в Университете Кентукки 🏇 .
В 2006 году они основали Ferm Solutions, которая объединила научный опыт с производством алкоголя по всему миру. Они стали уважаемыми экспертами по дрожжам и ферментации в дистилляционной, пивоваренной и винодельческой отраслях.
В 2012 году они основали Wilderness Trail Distillery. В 2022 году компания Campari приобрела 70% акций Wilderness Trail в Данвилле, штат Кентукки за 420 миллионов долларов.
-2

-3

Нашëл информацию что это лимитированный выпуск family reserve, 4 года 8 месяцев выдержки, 64% кукурузы, 25% ржи, 12% ячменного солода.

-4

Тропа в пустыне , Данвилль, Кентукки, бочковая крепость 57,03%, объëм 50 мл, розлив 2022 год.

Аромат: Поначалу очень удивил дымно - карамельным акцентом, далее идëт землистость и нота плавленного асфальта, хорошее развитие в сладкую кукурузу и копчëный маршмеллоу, чай ☕ с кленовым сиропом и мятно - гвоздичные переливы, в полном раскрытии возвращается к лëгкому торфу и пряно - перечным , карамельным тонам, вишня 🍒 и сливки.

Класс!

Вкус: Первый глоток снова чуть не выплюнул 😁 57% ëшкин Кошкин, чуть подождал и со второго глотка бурбон залетел как влитой 🥃

Да 😄✅👍 это вкусно, смесь корицы, гвоздики, варëной кукурузы, орехов пекан и кешью , хлебные ноты, ржаной свежий хлеб 🍞 с кунжутом, ваниль и брауни, сливочно - арахисовый чизкейк.

Послевкусие: Длительное, ржаной хлеб и тыквенный пирог с гвоздикой.

Интереснейший, вкусный Бурбон.

То что доктор прописал 🥃😁

По крепости пьëтся намного легче монстров с похожими градусами.

Оценка: 25+23+23+22=93 балла

Советую любителям бурбонов и ржаного виски, единственный момент редкость этого производителя у нас в продаже.

-5

Кстати мой личный рецепт кайфчика от бурбона:

1) Небольшой глоток хорошего качественного бурбона, лучше чуть повышенной крепости в идеале 45%-50% .

2) Ощущаете послевкусие.

3) Глоток доктора пеппера (лучше берите Техасского ) именно на послевкусии .

Там сами поймëте 🥃

Спасибо что читаете!

Статья 📰 18+