Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты:
- Кабачок - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Телятина - 400 г
- Помидор - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Шафран, базилик, соль - по вкусу
- Вода - 400 мл
- Масло ГХИ - 1 ст.л
Приготовление:
- Телятину нарезать на небольшие кусочки.
- Все овощи нарезать на небольшие кубики, лук порезать мелко.
- Смазать сковороду маслом ГХИ, положить телятину, обжарить 5 минут.
- Добавить лук, через 3 минуты добавить все остальные овощи и обжариваем 5 минут.
- Вливаем воду и тушим 30 минут.
- В конце добавляем шафран, базилик и соль. Перемешиваем.
Приятного аппетита!