Найти в Дзене

Овощное рагу с телятиной.

Приятного аппетита!
Оглавление

Ингредиенты:

  • Кабачок - 1 шт
  • Баклажан - 1 шт
  • Телятина - 400 г
  • Помидор - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Шафран, базилик, соль - по вкусу
  • Вода - 400 мл
  • Масло ГХИ - 1 ст.л

Приготовление:

  • Телятину нарезать на небольшие кусочки.
  • Все овощи нарезать на небольшие кубики, лук порезать мелко.
  • Смазать сковороду маслом ГХИ, положить телятину, обжарить 5 минут.
  • Добавить лук, через 3 минуты добавить все остальные овощи и обжариваем 5 минут.
  • Вливаем воду и тушим 30 минут.
  • В конце добавляем шафран, базилик и соль. Перемешиваем.

Приятного аппетита!