Как и обещала, дорогие мои подписчики и гости моего канала, выложить рецепт кулича, которого, скорее всего вы ещё не пробовали. С опозданием, конечно, выкладывю, но прошу понять и простить🙏. Не было времени. В этом году мы уже встретили Воскресение Христово, но ведь, ещё, даст Бог, будем встречать и радоваться, и печь куличи не один год. Поэтому будет возможность испробовать данный рецепт. Что нам потребуется для приготовления кулича. Пропорции на 6 куличей, диаметром формы 13 см. Заранее приготовить пралине (см. видео на моём канале), карамель. На сковороду или в сотейник тонким слоем высыпаем сахарный песок. Ставим на средний огонь. Ждём когда сахар начнёт таять. Сначала не мешаем, как только нижний слой сахара растаял подсыпаем ещё сахар и можно начать помешивать. Таким образом нужно растопить весь, необходимый для рецепта, сахар. Помешивая довести карамель до нужного цвета (тёмно-золотистый). Затем снимаем с огня и на заранее приготовленный противень, застеленный пергаментно