Всем привет! В наше время, всем и всегда не хватает времени) Уж очень быстро оно бежит. Я прекрасно понимаю, что работающим женщинам, некогда стоять около плиты. Поэтому, давайте по возможности упростим рецепт этого вкусного супа.
Что нужно?
Нужна кастрюля с толстым дном, в которой можно жарить и ничего не пригорит.
Я от всей души рекомендую вот эту чудесную вещь! В ней всё получается вкуснее)
Я этой кастрюлей очень довольна как повар, и как женщина) Это подарок от Лены.
Кроме подходящей кастрюли, я использовала -
* 0.5 кг свинины
* 70 мл растительного масла
* 2 небольших луковицы ( или 1 большая)
* 1 морковь среднего размера
* 5 крупных шампиньонов
* 2 картошки
* 2 горсти нашинкованной капусты.
Специи -
* соль, чёрный перец молотый, кориандр молотый, паприка копчёная, сухой порошок белых грибов, петрушка свежая.
Готовим.
1. В кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем мясо, нарезанное средним кубиком, до золотистой корочки.
2. Добавляем к мясу нашинкованный лук и нарезанные шампиньоны и продолжаем обжаривать.
3. Как только всё хорошо обжарилось, стало красивого цвета, добавляем воду.
4. Когда закипело, добавить картофель и морковь, нарезанные довольно мелко.
5. Варить на небольшом огне, до готовности овощей.
6. Добавить капусту и варить минуты три - четыре.
7. Приправить по вкусу, добавить зелень.
Экономим время - не нужно снимать пену и варить бульон, не нужно делать пассеровку.
Суп получаем вкуснейший!