Как приготовить стейк из семги на сковороде с овощами 🧑🍳 ⏱ Время приготовления: 40 мин. На 1 порцию: Калории: 350 ккал. Белки:30 гр.. Жиры:25 гр.. Углеводы:5 гр.. 🍴 Ингридиенты: - Семга (стейк): 4 шт. - Лук репчатый: 5 шт. - Морковь: 3 шт. - Специи для рыбы: 1 ст. л. - Масло оливковое: 50 мл. - Соль: 1 ч. л. - Перец черный молотый: 1/2 ч. л. - Лимон: 2 шт. - Зелень (укроп, петрушка): 50 гр. 🧑🏻🍳 Шаги приготовления: 1. Подготовьте рыбу. Охлажденные стейки семги выложите в кастрюлю. В отдельной емкости выдавите сок двух лимонов, добавьте 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного молотого перца и 1 ст. л. специй для рыбы. Все смешайте и вылейте маринад на семгу. Оставьте на 10 минут. 2. Подготовьте овощи. Почистите и нарежьте кольцами 5 луковиц и 3 моркови. Разогрейте 25 мл оливкового масла на сковороде и обжаривайте овощи в течение 10 минут, пока они не станут мягкими. Переложите на блюдо. 3. Обжарьте семгу. Разогрейте оставшиеся 25 мл оливкового масла на другой сковороде. Выложите с