В весеннее время хочется разнообразить свой рацион свежим овощным салатом. И лучше всего готовить его без использования майонеза, который уже поднадоел за прошедшие праздники. Предлагаю сегодня приготовить салат Шопский - яркий и свежий. Он состоит из овощей и брынзы, идеально подходит для легкого и вкусного ужина. Начнем с болгарского перца. Выложить его на противень, смазать растительным маслом и отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 25 - 30 минут. Пока перец готовится нарезать огурцы и помидоры кубиком. Размер кубиков выбирайте сами крупный или мелкий. Главное чтобы они были максимально одинаковыми. Также нарезать брынзу. Готовый перец выложить на блюдо и дать остыть. Затем очистить его от кожицы и семян. Лук нарезать перьями. Можно заменить его на красный лук или зеленый. Мелко нарезать зелень петрушки. Если не любите петрушку, замените её на укроп, а можно положить и то и другое. Перец нарезать небольшими кусочками. Сложить все в салатник и добавить соль, сахар, раст
Шопский салат из свежих овощей и ароматной брынзы.
24 апреля24 апр
66
1 мин