Это отличная закуска, которую можно приготовить за 15 минут. С начинками
можно экспериментировать. Нам больше всего нравится именно сырная
начинка. Но можно добавить к плавленному сыру крабовые палочки, например - и вот вам ещё одно блюдо. Основа для рулета готовится без проблем.
Сворачивать рулет можно с помощью обычной пергаментной бумаги. Всё действительно очень просто. Приготовить эту закуску сможет каждый! Соединяю яйца и майонез. Взбиваю миксером. Смесь должна хорошо увеличиться в объеме. Делаю вкладыш из пергамента (если не уверены в качестве своей бумаги, лучше смазать её маслом). Размер моего противня 34х22 см Выливаю подготовленное тесто и ставлю противень в разогретую до 180 ̊C духовку на 10 минут. Затем достаю основу для рулета из духовки и даю остыть. Для начинки соединяю натёртый плавленный сыр, твёрдый сыр, чеснок (через пресс) и нарезанную зелень. Заправляю ложкой майонеза. На остывший корж выкладываю начинку, распределяю равномерно и сворачиваю в рул