Ароматный весенний суп с крапивой и щавелем, а по обычному зелёные щи у нас любит вся семья Поэтому как только на грядках появляется первая зелень и пробивается на свет первая крапива, мы готовим эту вкусноту! Приветствую вас, дорогие мои подписчики и гости канала! Пасху встретили, постепенно доедаем праздничные явства и плавно перестраиваемся на будничный рацион) И первым мясным супом после долгого поста выбрали единогласно зелёные щи) Естественно, сегодня рассказываю, как готовим этот суп мы) Знаю, что зелёные щи не везде готовят одинаково) Например, мой супруг долго привыкал, что мы добавляем нарубленное варёное яйцо и сметану в каждую порцию, а на его родине сырое яйцо распускают сразу в кастрюлю) Зелёные щи можно готовить со щавелем или с крапивой, а можно, как мы сделали сегодня, добавить и того, и другого) Просто у нас пока наросло всего понемногу, поэтому делаем комбо))) А так, если ранней весной бывает достаточно крапивы, то можно и только с ней) А в течении лета используе