Борщ — блюдо, которое время от времени готовит, пожалуй, каждая хозяйка. Яркий, насыщенный суп, от которого веет теплом родного дома. В нём сочетаются сладость свёклы и томатная кислинка — притягательное вкусовое сочетание для всех домочадцев. При этом в каждой семье живёт свой рецепт борща. Бабушки и мамы берегут технологию его приготовления, незаметно добавляют секретные, известные только им, ингредиенты и получают тот самый рубиново-красный борщ, приготовленный с большой любовью. Как и обещали, в этой статье расскажем об опыте приготовления насыщенно-красного борща от подписчиков. Ранее мы уже писали о том, как приготовить домашний борщ, и делились с вами главными секретами его насыщенного красного цвета. А теперь публикуем ваши секреты идеального борща, которыми вы делились с нами в комментариях. В рецепте подразумевается закладка картошки и капусты в привычной последовательности на соответствующих этапах готовки. В рецепте подразумевается закладка картошки и капусты в привычной по
У соседки борщ краснее! Делимся лайфхаками от подписчиков, как сделать борщ насыщенно-красным
6 мая6 мая
2105
3 мин