Всем привет 👋 Есть у меня здесь любители «наполеона»?😊 Рецепт для ленивых 🙈 Торт из лаваша 😉 Изюминка этого рецепта в том, что хрустящие листы лаваша перед нанесением крема мы пропитаем сладким молоком, уваренным с сахаром. Такой кулинарный приём гарантирует, что торт пропитается всего за несколько часов. ✅ Рецепт приготовления Из листов лаваша вырезать нужную форму. Поставить в духовку и подсушить лаваш до хруста (минут 10). Обрезки тоже подсушите, они понадобятся для засыпки.  Сделать крем, для этого размягчённое сливочное масло смешать со сгущёнкой.  Молоко проварить с сахаром в течение 20 минут.  Собираем торт: каждый корж смазать уваренным с сахаром молоком, затем нанести крем и равномерно распределить. Коржи сложить друг на друга. Обрезки измельчить в крошку и посыпать ими готовый торт. Отправить торт в холодильник на ночь. Приятного чаепития! 🤗 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцс
Лаваш и банка сгущёнки – бомбический торт готов: гости решили, что купила в магазине.
23 апреля23 апр
201
~1 мин