Ах, сосиска в тесте… Этот незамысловатый, но такой любимый вкус детства! Помню, как бабушка, надев свой цветастый фартук, колдовала на кухне, создавая целую гору этих румяных, аппетитных пирожков. С тех пор прошло много лет, но ее рецепт бережно хранится в моей памяти и передается из поколения в поколение. Секрет бабушкиной сосиски в тесте прост: любовь и качественные ингредиенты. Никаких новомодных добавок, только проверенные временем продукты. Мука высшего сорта, свежие дрожжи, домашнее молоко и, конечно же, сочные, вкусные сосиски. Приготовление начиналось с опары. В теплом молоке растворялись дрожжи с щепоткой сахара, и смесь ставилась в теплое место, чтобы подошла и покрылась пышной шапочкой. Затем в большую миску просеивалась мука, добавлялись соль, сахар, яйца и подошедшая опара. Бабушка тщательно вымешивала тесто, пока оно не становилось гладким, эластичным и послушным. Пока тесто поднималось в теплом месте, она занималась подготовкой сосисок. Каждую сосиску она надрезала