🍰Для коржа: 1 стакан грецких орехов 2/3 стакана кокосовой стружки 1 стакан фиников без косточек и кожуры щепотка соли щепотка корицы (важный ингредиент для сладкоежке, так как его не любят грибы) 🍰 Для начинки: - 1, 5 стакана орехов кешью (богатый источник растительного белка) их нужно предварительно замочить на 5- 6 часов или на ночь - 1 стакан растительного молока, - 2 ч.л. экстракта ванили - 2/3 стакана фиников без косточек и кожуры (чтобы кожурочка легко снималась купите мягкие сухофрукты - иранские и обдайте кипятком ) - 1/2 стакана арахисовой пасты без сахара (классической) или сами измельчите орехи в кофемолке - 1/3 стакана кокосового масла (нерафинированного) - щепотка соли 🍰Ягодное желе: - 1 стакан замороженных ягод или свежих - 5-6 фиников тоже без кожуры и косточек - 1/3 стакана кокосового масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: для основы торта измельчаем погружным блендером орехи и кокосовую стружку и в нее добавляем финики. Ещё раз смешиваем блендером до однородной массы. Выкладываем в
Орехово-ягодные пирожные: полезный десерт для поддержания женского здоровья и гормонального баланса
23 апреля23 апр
1
3 мин