Когда приходишь домой после работы, уставший, но в предвкушении вкусного ужина, сразу же возникает вопрос: что приготовить? Хочется, чтобы это было не только быстро, но и очень аппетитно. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, который не только порадует вашу семью, но и станет отличным украшением любого праздничного стола. А самое приятное, что на его воплощение потребуется совсем немного времени. Давайте приготовим пикантную свинину под горчично-яблочным соусом. Это мясо получается сочным, с приятным островато-сладковатым вкусом. А на гарнир к нему можно подать картофель. Приступим к готовке! Кусочки свинины берем не менее 1,5 – 2 сантиметров толщиной. Яблоки лучше всего взять кисло-сладкие. По одному яблоку и куску мяса на порцию. Горчицу можно использовать любой остроты. Хорошо, если у вас будет горчица в зернах. Гарнир можете сделать на свое усмотрение. Смешайте специи с солью и аккуратно рассыпьте на небольшой разделочной доске. Муку переложите в удобную плоскую тарелочку. Обваляйте