Продолжаем знакомиться с новинками сезона, и сегодня мой новый фаворит: Понятное: Равиоли с цыпленком и грибами
Место: Щебетун (ул. Фокина, 22) Не перестают щебетунцы удивлять, каждый сезон что-то интересное, но тут прям оно: нежное, сочное, сливочное. Именно здесь равиоли, как равиоли — тонкое вкусное тесто (паста), здесь именно паста, а не вареники (филиал ДК - простите), когда толстое тесто как на пельмени. Я уже попробовал дважды, и это два из двух. Здесь нет сложных тяжелых ингредиентов: курица с грибами как начинка, томаты красивыми мелкими кубиками, сливочный соус со шпинатом и сыр (пармезан). Все. Сливочный понятный вкус, который освежают томаты (недавно где-то прочитал, что у помидора, оказывается, самое сложный вкусовой оттенок) с пармезаном. Но самый сок: порция 390 грамм и всего за 444 рубля. Для такого объема блюдо не вызывает тяжести, отлично подойдет легко, но насыщенно поужинать. Настоятельно рекомендую.