фасоль красная - 500г
лук репчатый - 1шт.
перец болгарский - 1шт.
помидоры - 200г
томатная паста - 2ст. л.
чеснок - 2зубчик
грецкие орехи - 70г
растительное масло - 2ст. л.
перец острый - 1г
соль - 1по вкусу
хмели-сунели - 1по вкусу
кинза свежая - 1по вкусу
базилик свежий - 1по вкусу Замочите красную фасоль в холодной воде на ночь. Это поможет ускорить процесс приготовления. На следующий день слейте воду и промойте бобы. Затем отварите их в чистой воде до мягкости, это займет около 1–1,5 часов. Слейте воду и отставьте фасоль в сторону. Нарежьте лук мелкими кубиками. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте полосками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Измельчите чеснок и острый перец. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте болгарский перец и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и измельченный чеснок. Тушите смесь на среднем ог