Закрытый гастрономический ужин с презентацией десерта от известного кондитера Ольги Вашуриной состоялся в Железнодорожном. Теперь торт «Молочная девочка» появится во всех ресторанах сети. Гастрономический ужин – это торжественный вечер, куда входит особое меню, состоящее из пяти курсов блюд от шеф-повара Александра Быкова в сопровождении специально подобранных вин, а также живая музыка, фото- и видеосъемка. Это необычный формат для дружеской встречи, романтического свидания или семейного торжества. Сбор гостей начинается за полчаса до начала программы, чтобы не спеша настроиться на вечер, полюбоваться сервировкой, сделать фотографии и изучить роскошно оформленное меню под чарующие звуки панфлейты. Каждый такой вечер – это особое путешествие в мир высокой кухни. Первым курсом стал комплимент от шефа – нежнейшие профитроли с муссом из подкопчённого лосося с чёрной икрой и игристое белое вино «Новый Свет» Кюве Коллекционное Экстра, произведённое в Крыму. Аперитив обычно сопровождается лё
Гастроужин в семейном ресторане «Ботаника» в Пестовском парке
22 апреля22 апр
33
3 мин