В статье вас ждет 3 рецепта и то, как приготовить хрустящий горошек, сохранив его яркий цвет и максимум пользы. Зеленый горошек, будь то свежий или замороженный, обладает целым рядом полезных качеств, благотворно влияющих на здоровье человека. Конечно, свежий зеленый горошек легко найти только летом. Но есть хорошая новость - заморозка позволяет сохранять практически все полезные свойства свежего продукта. И это здорово! Ведь это делает зеленый горошек доступным вне сезона свежих овощей, обеспечивая возможность получать важные микроэлементы даже зимой. Зеленый горошек ценится за высокое содержание питательных веществ и уникальный вкус. - Высокий уровень белка: Белок необходим для роста и восстановления тканей тела, поддержания мышечной массы и укрепления иммунной системы. - Клетчатка: Способствует улучшению пищеварения, нормализует работу кишечника и контролирует аппетит. - Антиоксидантные вещества: Антиоксиданты защищают клетки организма от повреждения свободными радикалами, помогают