Этот пирог удивит вас своей начинкой, тут замечательно сочетается сладкий джем и солоноватый сыр. Пирог необычный, но он неожиданно вкусный. Пока пирог горячий, то расплавленный сыр тянется и горячая выпечка мгновенно исчезает со стола. В остывшем виде пирог тоже вкусный. Пирог мягкий, нежный, пышный, одно сплошное удовольствие! Сыр для приготовления можно взять любой твердый, который вы любите. Джем можно использовать любой, но с малиновым джемом самый лучший вариант. Тесто: Молоко - 250 мл. Дрожжи сухие - 2 ч.л. Сахар - 5 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Масло сливочное или растительное - 40 г. Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 400-450 г. Начинка: Джем малиновый - 10-12 ст.л. Сыр твердый - 100 г. Приготовим тесто. В чашку выложим дрожжи, соль и сахар. Нальем в чашу теплое молоко и перемешиваем. Пусть опара постоит минут 15. Вбиваем в чашку яйца и добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Я готовлю пирог на растительном масле. Добавляем в чашку не всю муку, замешиваем мягкое немного липкое