Мясной рулет, как закуска, пленит своей красотой в разрезе и насыщенным, ароматным вкусом. На праздничном столе мясное блюдо займёт почётное центральное место. Ингредиенты: 1-1,5 кг свиного карбоната, 150 грамм твёрдого сыра, 1 болгарский перец, пучок петрушки. Для маринада: 20 грамм соли, 1 головка чеснока, 1,5 ч.л. молотого чёрного перца, 100 мл соевого соуса. Для соуса: 150 мл майонеза, 1 ст.л. французской горчицы (в зёрнах). Процесс приготовления: Свинину разрезаем в пласт, толщиной 1,5 - 2 см. Для этого срезаем мясо по кругу, распуская в пласт. Накрываем прямоугольник мяса пищевой плёнкой и хорошо отбиваем свинину с двух сторон молоточком. Затем плёнку убираем. Головки чеснока натираем на мелкой тёрке или пропускаем через чеснокодавку. В пиалу к чесноку добавляем перец, соль и соевый соус. Перемешав, хорошо промазываем отбитое мясо с двух сторон. Свинину сворачиваем в рулет и перекладываем в миску. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем мясо мариноваться 3 часа или отправляем в хол