Найти в Дзене
Ольга Викторовна

Свинина в рукаве с морковью и луком

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень нежное и сытное блюдо, которое способно согреть большую семью в период дождей и прохладной погоды. Для приготовления нам понадобятся: 2,5 килограмма свиного окорока, 300 грамм моркови, 300 грамм репчатого лука, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка приправы провански травы, 1 столовая ложка горчичного масла. Приготовление: Мясо нарезать кубиком, морковь нарезать кружками, лук нарезать четвертинками колец. Лук посолить, посыпать приправой, полить растительным маслом и перемешать. Закрыть один конец жаропрочного рукава клипсой и выложить в него лук. Морковь посолить, посыпать приправой, полить растительным маслом, перемешать. Выложить морковь в рукав на лук. Мясо посолить, посыпать приправой, полить растительным маслом, перемешать. Выложить в рукав для запекания сверху на овощи. Закрыть рукав жаропрочной клипсой. Поместить рукав с овощами и мясом на противень и проколоть его сверху в нескольких местах дере

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень нежное и сытное блюдо, которое способно согреть большую семью в период дождей и прохладной погоды.

Для приготовления нам понадобятся: 2,5 килограмма свиного окорока, 300 грамм моркови, 300 грамм репчатого лука, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка приправы провански травы, 1 столовая ложка горчичного масла.

-2

Приготовление: Мясо нарезать кубиком, морковь нарезать кружками, лук нарезать четвертинками колец.

-3

Лук посолить, посыпать приправой, полить растительным маслом и перемешать.

-4

Закрыть один конец жаропрочного рукава клипсой и выложить в него лук.

-5

Морковь посолить, посыпать приправой, полить растительным маслом, перемешать.

-6

Выложить морковь в рукав на лук.

-7

Мясо посолить, посыпать приправой, полить растительным маслом, перемешать.

-8

Выложить в рукав для запекания сверху на овощи. Закрыть рукав жаропрочной клипсой.

-9

Поместить рукав с овощами и мясом на противень и проколоть его сверху в нескольких местах деревянной шпажкой.

-10

Запекать в течение 80 минут при температуре 180 градусов Цельсия на режиме верхний и нижний нагрев.

-11

Разложить блюдо по тарелкам, украсить листьями салата, желтыми помидорами, мини перцами, виноградом. Приятного аппетита!

-12

В комментариях напишите какие блюда вы чаще всего готовите в рукаве!

КБЖУ блюда
КБЖУ блюда

КБЖУ блюда с учетом оформления на 15 порций
КБЖУ блюда с учетом оформления на 15 порций