Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию очень нежное и сытное блюдо, которое способно согреть большую семью в период дождей и прохладной погоды. Для приготовления нам понадобятся: 2,5 килограмма свиного окорока, 300 грамм моркови, 300 грамм репчатого лука, 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка приправы провански травы, 1 столовая ложка горчичного масла. Приготовление: Мясо нарезать кубиком, морковь нарезать кружками, лук нарезать четвертинками колец. Лук посолить, посыпать приправой, полить растительным маслом и перемешать. Закрыть один конец жаропрочного рукава клипсой и выложить в него лук. Морковь посолить, посыпать приправой, полить растительным маслом, перемешать. Выложить морковь в рукав на лук. Мясо посолить, посыпать приправой, полить растительным маслом, перемешать. Выложить в рукав для запекания сверху на овощи. Закрыть рукав жаропрочной клипсой. Поместить рукав с овощами и мясом на противень и проколоть его сверху в нескольких местах дере