До этого дня я всегда покупала куличи в магазине. Они всегда были какие-то подсохшие и напоминал вкус хлеба с изюмом. Наши дети съедали только помадку и оставляли все остальное не тронутым. 🤷♀️ В этом году на Пасху я решила испечь кулич сама и это было невероятно вкусно!✔️ Рецепт самого вкусного кулича. 🧁 Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Сахар - 150 г. Ванильный сахар - 8 г. Соль - щепотка. Сливочное масло - 100 г. Творог - 340 г. Мука - 250 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Приготовление: В большую миску разбиваем 3 яйца, всыпаем сахар и ванильный сахар, взбиваем миксером до белого цвета. Добавляем щепотку соли, растопленное сливочное масло и творог. Снова взбиваем. Муку с разрыхлителем тоже добавляем в тесто и перемешиваем лопаткой. * по желанию можно добавить цукаты. Раскладываем тесто по формочкам, выравниваем верхушки и ставим в духовку на 180 градусов минут на 30-40. ( смотрим по своим духовкам). Куличи хорошо поднимутся!👍 Пока куличи готовятся мы приготовим помадку. Это очень просто! И
Это был самый вкусный кулич в моей жизни! Даже дети съели весь, а не только шапочку! 😊
22 апреля22 апр
170
1 мин