Принесли мне пять ножей и я обрадовался, что после работы смогу посидеть часик и поточить😁 Вроде ничего особенного, ножи как ножи, но здесь в каждом ноже есть у меня интерес, что даже захотелось написать! Из этих ножей только один можно применять на кухне и я бы ничего кроме заточки не делал бы на нем😁 Этот нож наждака особо не видал а может и совсем не видал😉 Остальные, конечно страданули от грубого камня наждака и выработка очень большая🤦🏻 А ещё сейчас каждый по отдельности покажу почему ножи резать не будут особо, хотят я заточил так, что бриться можно а что толку! Замерил у каждого ножа сведение и очень сильно захотел сделать у каждого новые спуски😁 Спусков у этого ножа уже совсем нет и сведение получается толщина обуха ножа🤷🏻♂️ Ну и пятка у ножа тоже огроменная и будет мешать иногда разрезать, это выработка, которую надо убрать по-любому! Сведение ножа получается целый миллиметр, это очень много. Да он похоже на первом должен быть😂 ладно объясню почему! Вот я не думаю, ч
От правильной заточки ножа зависит многое, но в этом случае это не работает
21 апреля21 апр
53
3 мин