Домашний майонез
Попробовав однажды приготовить майонез по классическому рецепту в домашних условиях, вы вряд ли снова захотите покупать его в магазине. На приготовление уходит не больше 15 минут, а все ингредиенты обычно уже есть под рукой. Что понадобится:
Для домашнего майонеза возьмите следующие продукты: Секрет идеального домашнего майонеза Есть один важный момент, о котором не стоит забывать при приготовлении домашнего майонеза: все ингредиенты должны быть одинаковой температуры — около +13–14 °C. Чтобы этого добиться, просто заранее подготовьте продукты: Как приготовить домашний майонез: Весь процесс займёт у вас совсем немного времени — примерно 15 минут: Домашний майонез готов и у вас на это ушло не более 15 минут. Густоту готового продукта вы можете регулировать сами. Если нужен более жидкий майонез, то просто разбавьте его обычной кипяченой водой. Вода должна быть комнатной температуры.