Паста с куриной грудкой в сливочном соусе
Очень вкусное сытное блюдо, готовится быстро и легко, понравится всей семье👌🏻
Время приготовления - 40 минут.
Ингридиенты:
- Спагетти - 400 гр.
- Куриная грудка - 500 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Сливки - 200 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Растительное масло - 2 ст. ложки.
- Соль, специи - по вкусу.
Нарезаем куриную грудку небольшими кусочками, обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле до золотистой корочки, добавляем помидор, еще немного обжариваем.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности, выкладываем в сковороду к грудке, остатки воды не сливаем, а добавляем также в сковороду.
Добавляем сливки (чем жирнее сливки, тем насыщеннее вкус), соль, специи по вкусу, перемешиваем, закрываем крышкой и ставим томиться на медленном огне 3-5 минут.
В это время натираем сыр, добавляем в сковороду сырое яйцо и тертый сыр. Перемешиваем, закрываем крышкой и даем блюду мин 10-15 настояться.
Приятного аппетита!