Всем привет Ну что переходим почти полностью на статьи Последнее время заметила увеличение просмотра рецепта запеченного камамбера с черри и багетом Значит пришло время текстового формата рецепта Для этого блюда мы берем : Черри 250 грамм Багет Чеснок 2 зубчика Розмарин Перец Соль Камамбер Приготовление : На камамбере сделать надрезы и положить внутрь нарезанный тонко чеснок Вокруг выложить помидоры черри Далее нарезанный багет Все посыпаем солью , перцем , розмарином. И сбрызгиваем растительным маслом Запекаем в разогретой духовке минут 15-20 Это блюдо с недавних пор стало одним из моих любимых , иногда делаю и без черри А просто добавляю к готовому багету и камамберу вяленые помидоры Получается ни менее вкусно, а может даже и вкуснее Примечание : Это блюдо кушают горячим или тёплым , пока камамбер расплавлен А на Пасху мои доченьки собрали в этот раз очень много яиц , ну и конечно конфет На фото ни все сладости и яйца Но могу сказать смело весь холодильник у нас сейча