Румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой ребрышки барбекю — коронное блюдо любого пикника. Оно идеально подходит для приготовления как на гриле, так и дома в духовке. Обязательно подается с овощами, картофелем и специальным соусом. Этот вид мяса считается наиболее мягким, сочным и вкусным, особенно если правильно его приготовить. В чем секрет идеальных ребрышек барбекю и как быстро их замариновать перед выездом на природу — своим фирменным рецептом эксклюзивно для 5-tv.ru поделился шеф-повар Дмитрий Ознобишин. Пикантная добавку не только подчеркнет вкус мяса, но и станет ключевым элементом маринада. Такой соус на томатной основе необходимо приготовить заранее. Ингредиенты для соуса: Последний пункт - секретный ингредиент от шефа. С ним соус получается отменно вкусным. Желательно выбрать охлажденные свиные (можно говяжьи или бараньи) ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира. Ингредиенты: Способ приготовления ребрышек барбекю на гриле: Перед подачей мясо отделить от кос
Как приготовить аппетитные свиные ребрышки барбекю на гриле — рецепт
26 апреля26 апр
41
2 мин