Здравствуйте уважаемые читатели! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня я вам расскажу о неожиданных применениях обычной электромясорубки. Казалось бы - ну что, мясо туда, фарш сюда. Максимум - котлетки, да колбаски по праздникам. Но если у вас на кухне стоит эта грозная машина, не спешите прятать её в шкаф после пары раз использования. Мясорубка может больше. Гораздо больше. И сейчас вы это поймёте. Я когда-то сам относился к ней как к тяжёлой артиллерии на случай большого запаса мяса. Использовал по прямому назначению, а потом убирал на верхнюю полку - как будто это не кухонный прибор, а какой-то генератор на случай конца света. Пока однажды не заглянул в инструкцию (да, бывает и такое) и не удивился: там целый список насадок и функций! Но даже без всяких насадок эта штука может выручить в куче ситуаций. Рассказываю. 1. Печенье по ГОСТу Если вы хоть раз ели в детстве те самые жирные «орешки», «колечки» или «мясорубочные трубочки» - вы поймёте. Старые мясорубки с насадкой выдавали
Мясорубка больше не стоит годами в шкафу. Покажу как я использую её 7-ю разными способами
22 апреля22 апр
1261
3 мин