Быстрый Рулет Вкусный и простой Рецепты от Галины Введение и подготовка начинки Готовим простой рулет из слоеного теста с вишневой начинкой. Размораживаем слоеное тесто. В кастрюлю с толстым дном добавляем 300 грамм вишни, 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки крахмала. Доводим до кипения, варим 2 минуты и охлаждаем. Подготовка теста и начинки Выкладываем тесто на два пергаментных листа и раскатываем в большой пласт. Начинку выкладываем на тесто, отступив 10 см от края. Равномерно распределяем начинку, оставляя края свободными. Формирование рулета Залепливаем края теста, чтобы начинка не вытекла. Переворачиваем и закатываем рулет. Делаем надрезы на одной стороне и накрываем рулет. Финальная подготовка и запекание Переносим рулет на противень, смазываем яичным желтком. Добавляем немного сахара в разрезы. Запекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут. Завершение и подача Даем рулету остыть и разрезаем на порционные кусочки. Наслаждаемся рулетом с чаем. Призывае