Найти в Дзене

Что приготовить из курицы - 5 блюд из куриного мяса

Оглавление
Что приготовить из курицы
Что приготовить из курицы

Хотите разнообразить меню вашей семьи простыми и аппетитными рецептами из курицы? Не знаете что приготовить из курицы - тогда вам точно понравится наша кулинарная статья! Мы собрали лучшие идеи приготовления ароматных и сытных блюд из куриного мяса, которое легко готовить даже начинающим поварам. Курицу можно запекать в духовке, жарить на сковороде, тушить вместе с овощами. Курочка хороша в любом виде. Несколько куриных блюд мы собрали для вас в одном месте.

Друзья, подписывайтесь на мой Рутуб канал! Там собраны лучшие рецепты!

Все рецепты ру - рецепты, еда, кулинария — полная коллекция видео на RUTUBE

Куриный шницель - рецепт куриного шницеля с супер-хрустящей панировкой и грибным соусом

Куриный шницель
Куриный шницель

Хотите порадовать себя и свою семью изысканным блюдом, приготовленным быстро и просто? Представляем вашему вниманию рецепт от нашего канала — Куриный шницель с грибным соусом! Шницель получается очень хрустящий снаружи благодаря необычной панировке.

✅ 📋 Ингредиенты:
✔️ Для шницеля:
Куриное филе - 600 гр.
Мука - для панировки.
Яйцо - 1 шт.
Чипсы - 140 гр. (У меня со вкусом сметаны и лука. Можно взять с сыром или грибами.)
Соль, перец - по вкусу.
Любимые специи. (У меня готовая приправа для курицы)
✔️ Для соуса:
Шампиньоны - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Сливки 33% - 200 мл.
Вода - 100 мл.
Сухой грибной бульон - 1 ч. л.
Мускатный орех - 0,3 ч. л.
Соль, перец - по вкусу.

Шницель сначала панируется в двойной панировке, затем запекается в духовке. Параллельно готовится сливочный соус из шампиньонов. На приготовление уйдет не более 20 минут вашего времени.

Посмотреть подробный видео-рецепт можно здесь:

Куриный шницель в панировке - рецепт куриного шницеля с супер-хрустящей панировкой с соусом

Готовьте вкусно и радуйте близких каждым приемом пищи! Наслаждайтесь вкусом вместе с нами!

Запеканка с курицей и грибами в духовке

Запеканка с курицей и грибами
Запеканка с курицей и грибами

Представляю вам простой и вкусный рецепт запеканки с курицей и грибами, которую сможет приготовить каждый, независимо от уровня мастерства. Запеканка с курицей и грибами — идеальное решение для быстрого и вкусного обеда или ужина всей семьей. Нежное куриное мясо сочетается с ароматом свежих грибов и покрывается тонким слоем плавленого сыра, создавая поистине волшебное блюдо.

✅ 📋 Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг.
Шампиньоны - 400 гр.
Болгарский перец - 350 гр.
Сыр - 170 гр.
Лук - 1 шт.
Соус;
Майонез - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Петрушка - 2 веточки.
Соль, перец - по вкусу.

Блюдо готовится очень просто - все сложил в форму для запекания и отправил в духовку. За 30 минут у вас будет готово полноценное блюдо для всей семьи.

Посмотреть подробный видео-рецепт можно здесь:

Запеканка с курицей и грибами в духовке - рецепт моей любимой запеканки с курицей и грибами

Простота приготовления и великолепный результат сделают эту запеканку вашим любимым семейным блюдом навсегда!

Курица по-баскски

Курица по-баскски
Курица по-баскски

Испанская кухня славится яркими вкусами и необычными сочетаниями продуктов. Наш новый видео-рецепт покажет вам, как приготовить аутентичное испанское блюдо — Курицу по-баскски, которая покорит сердца всех гурманов своим насыщенным вкусом и простотой исполнения.

✅ 📋 Ингредиенты:
Куриные бедра - 4 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Помидор - 400 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Перец чили (опционально) - по вкусу.
Бульон куриный - 150 мл.
Лавровый лист - 1 шт.
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Тимьян - ½ ч. л.
Розмарин - ½ ч. л.
Перец чёрный молотый, соль - по вкусу.

Курочка готовится на сковороде вместе с овощами.

Посмотреть подробный видео-рецепт можно здесь:

Курица по-баскски - такой курочки вы еще не пробовали!

Обязательно попробуйте этот замечательный рецепт и убедитесь сами, насколько просто и доступно повторить знаменитое испанское лакомство у себя дома!

Куриные котлеты со вкусом сарделек

Куриные котлеты со вкусом сарделек
Куриные котлеты со вкусом сарделек

Любите разнообразие на своей тарелке? Тогда наш новый видео-рецепт именно для вас! Предлагаю попробовать оригинальное блюдо — Куриные котлеты со вкусом сарделек. Это уникальное сочетание традиционного рецепта котлет с необычным оттенком и потрясающей консистенцией, которое непременно порадует всю вашу семью.

✅ 📋 Ингредиенты:
Куриное филе - 800-1000 гр.
Грудинка копченая - 250-300 гр.
Лук - 150 гр.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 200 мл.
Крахмал - 20 гр.
Куркума - 0,5 ч. л.
Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
Мускатный орех - 0,5 ч. л.
Соль - 1-1,5 ч. л.

Куриное филе пропускается через мясорубку, замешивается фарш, формируются котлетки. Затем их обжаривают на сковороде.

Посмотреть подробный видео-рецепт можно здесь:

НОВИНКА! Куриные котлеты со вкусом сарделек!

Приятного просмотра и приятного аппетита!

Копченая курица без коптильни в домашних условиях

Копченая курица
Копченая курица

Хотите насладиться ароматом и вкусом копчёной курочки, но у вас нет специальной коптильни? Теперь это не проблема! В нашем новом видеоролике мы раскрываем секрет, как самостоятельно приготовить вкуснейшую копчёную курочку прямо у себя дома, используя самые обычные кухонные принадлежности.

✅ Ингредиенты:
Куриные бедра (окорочка, грудка) - 1 кг.
Соль нитритная - 10 гр.\кг.
Соль поваренная - 10 гр.\кг.
Сахар - 2 гр.\кг.
Кориандр - 2 гр.\кг.
Чеснок сушеный - 2 гр.\кг.
Щепа для копчения - 16 гр.

Курочка сначала маринуется, затем запекается в духовке при низкой температуре. После чего коптится в обычной кастрюле.

Посмотреть подробный видео-рецепт можно здесь:

Копченая курица без коптильни в домашних условиях рецепт

Насладитесь неповторимым вкусом дыма, которого раньше могли достичь лишь профессионалы, и сделайте ваши домашние ужины особенными и запоминающимися!

Я на Ютуб https://www.youtube.com/@vse-recepty-ru/videos
Я в Дзене
https://dzen.ru/vse-recepty.ru?share_...
ВК
https://vk.com/club204515255
ОК
https://ok.ru/group58111675662348
Я на Рутюб
https://rutube.ru/channel/30107364/