Вкусный наваристый суп без особых забот! В этом супе использовала заготовки, которые были в морозильнике: молочную кукурузу, грибной бульон, резаные шампиньоны, микс зелени. В мультиварке на топлёном масле обжарить репчатый лук, затем добавить тёртую морковь, перемешать с луком, продолжать жарить. Далее, когда зажарка зарумянится, добавить шампиньоны и погреть. Налить воду, положить ледяной брусок грибного бульона, закрыть крышку и перевести на режим "суп". Так как бульон заморожен, то для приготовления нужно чуть больше времени. Засыпать основу под грибной суп с перловкой, буквально пару ложек. Суп прогревается минут 40, затем начинает кипеть. Почистить картофель, добавить в суп. Добавить кукурузу. Так как кукуруза уже пропарена, то ей не требуется долго вариться. Вместо соли добавляю сухой говяжий бульон. Фрикадельки вылепить из фарша, положить в мультиварку. Через 10 минут добавить фасоль из банки. Дать прокипеть 15 минут и добавить замороженную зелень. Всего время в мультивар