Найти в Дзене

🔥РЕЦЕПТ КАРПА: Карп запечёный с картофелем и сыром

Всех приветствую, Дорогие подписчики и гости моего канала! Как Вы возможно знаете, я безумно люблю рыбалку и не представляю своей жизни без этого прекрасного занятия, НО, не менее, я люблю и непосредственно, кушать рыбку! Поэтому свой улов, мы в зависимости от вида и размера рыбы, по разному готовим! И сегодня я хочу поделится с вами очень интересным и вкусным рецептом приготовления карпа (сазана). Ингредиенты которые нам понадобятся: • 1000 - 1500г. карпа • 5 картофелин • 150 г сыра • 1/2 стакана сметаны • 2 яйца • 100 г сливочного масла • 3 ст. л. подсолнечного масла • молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа Вначале нам нужно почистить карпа, распотрошить, тщательно промыть и обрезать ножницами плавники и хвост. Лучше выбрать рыбку покрупнее, совсем маленьких карпят лучше не брать для данного блюда. После того как рыба почищена, нарезаем на небольшие куски. После этого, солим, перчим и кладём на политую подсолнечным маслом разогретую сковороду. Отдельно приступаем к варке

Всех приветствую, Дорогие подписчики и гости моего канала! Как Вы возможно знаете, я безумно люблю рыбалку и не представляю своей жизни без этого прекрасного занятия, НО, не менее, я люблю и непосредственно, кушать рыбку!

-2

Поэтому свой улов, мы в зависимости от вида и размера рыбы, по разному готовим!

И сегодня я хочу поделится с вами очень интересным и вкусным рецептом приготовления карпа (сазана).

-3

Ингредиенты которые нам понадобятся:

• 1000 - 1500г. карпа

• 5 картофелин

• 150 г сыра

• 1/2 стакана сметаны

• 2 яйца

• 100 г сливочного масла

• 3 ст. л. подсолнечного масла

• молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа

Вначале нам нужно почистить карпа, распотрошить, тщательно промыть и обрезать ножницами плавники и хвост.

Лучше выбрать рыбку покрупнее, совсем маленьких карпят лучше не брать для данного блюда. После того как рыба почищена, нарезаем на небольшие куски.

-4

После этого, солим, перчим и кладём на политую подсолнечным маслом разогретую сковороду.

Отдельно приступаем к варке картофеля. Который варим до полуготовности.

Очищенный от кожуры картофель нарезаем кружочками и кладём по краям сковороды, вокруг рыбы.

Затем, берём сыр и натерев его, посыпаем им наше блюдо.

Теперь берём сырые яйца и взбиваем их со сметаной.

Хорошенько взбив, заливаем этой смесью блюдо.

После чего, сковороду ставим в духовой шкаф или духовку, на 15-20 минут.

Через 20-25 минут вынимаем блюдо, которое можно посыпать еще зеленью петрушки и укропа.

-5

Всё, готово! Приятного аппетита)

Если Вам был полезен данный рецепт - поставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!)

А кто знает свой рецепт, как можно приготовить карпа, пишите в комментариях!

-6

До скорых встреч, увидимся на моём канале: рыбак.87 - Моя жизнь - Рыбалка!!!