Всех приветствую, Дорогие подписчики и гости моего канала! Как Вы возможно знаете, я безумно люблю рыбалку и не представляю своей жизни без этого прекрасного занятия, НО, не менее, я люблю и непосредственно, кушать рыбку! Поэтому свой улов, мы в зависимости от вида и размера рыбы, по разному готовим! И сегодня я хочу поделится с вами очень интересным и вкусным рецептом приготовления карпа (сазана). Ингредиенты которые нам понадобятся: • 1000 - 1500г. карпа • 5 картофелин • 150 г сыра • 1/2 стакана сметаны • 2 яйца • 100 г сливочного масла • 3 ст. л. подсолнечного масла • молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа Вначале нам нужно почистить карпа, распотрошить, тщательно промыть и обрезать ножницами плавники и хвост. Лучше выбрать рыбку покрупнее, совсем маленьких карпят лучше не брать для данного блюда. После того как рыба почищена, нарезаем на небольшие куски. После этого, солим, перчим и кладём на политую подсолнечным маслом разогретую сковороду. Отдельно приступаем к варке