Найти в Дзене
Дневник Моих Надежд

Мои рецепты. Салат "Гости на пороге"

Этот рецепт я снова подсмотрела у блогера, которого постоянно смотрю на youtube, девушка его периодически готовит на разные праздники, всегда говорит, что он вкусный и вот в очередном влоге она боле менее подробно сказала рецепт и назвала салат «Гости на пороге», под этим названием и я оставляю его в своей кулинарной книге. Естественно, прежде чем делится рецептом с вами мы попробовали салат сами, нам он понравился, так что оставляю его для вас. Главный нюанс, блогер перечислила из чего состоит салат, но не назвала количество, так что вы если захотите приготовить этот салат, ориентируйтесь на свой вкус, я как как всегда пользуюсь принципом равного объема всех составляющих, за исключением заправки естественно. И второй момент, в рецепте используется консервированная фасоль, автор не называла какая именно, но в кадре я увидела, что она использует красную, я взяла такую же, но мне кажется, что и белая подойдёт. 1. Банка консервированной кукурузы 2. Банка консервированной фасоли 3. Копчённ
Оглавление

Этот рецепт я снова подсмотрела у блогера, которого постоянно смотрю на youtube, девушка его периодически готовит на разные праздники, всегда говорит, что он вкусный и вот в очередном влоге она боле менее подробно сказала рецепт и назвала салат «Гости на пороге», под этим названием и я оставляю его в своей кулинарной книге.

Естественно, прежде чем делится рецептом с вами мы попробовали салат сами, нам он понравился, так что оставляю его для вас.

Главный нюанс, блогер перечислила из чего состоит салат, но не назвала количество, так что вы если захотите приготовить этот салат, ориентируйтесь на свой вкус, я как как всегда пользуюсь принципом равного объема всех составляющих, за исключением заправки естественно.

И второй момент, в рецепте используется консервированная фасоль, автор не называла какая именно, но в кадре я увидела, что она использует красную, я взяла такую же, но мне кажется, что и белая подойдёт.

-2

Ингредиенты:

1. Банка консервированной кукурузы
2. Банка консервированной фасоли
3. Копчённая курица
4. Морковь по-корейски
5. Лук репчатый
6. Белые сухарики
7. Майонез

Способ приготовления:

1. Лук нарезаем, обжариваем и даём остыть

2. Курицу очищаем от кожи, нарезаем и выкладываем в ёмкость

-4

3. Туда же, предварительно слив рассол, выкладываем фасоль и кукурузу

4. Если морковь очень длинная, можно её порезать, слить рассол и добавить к остальным ингредиентам

-6

5. Добавляем остывший лук и перемешиваем

-7

6. Заправить майонезом

-8

7. При подаче посыпать сухариками или же они подаются в отдельной мисочке и каждый посыпает себе в тарелке

P.S. Соль, конечно, как всегда по вкусу, но мне она не понадобилась. И сухарики использовать не обязательно, но мы сравнили с ними вкуснее, если конечно они не успели размокнуть.

Приятного аппетита и до новых встреч!

До свидания.

Тут платят(немного) за прохождение опросов ↓↓↓

Деньги за опросы онлайн — Платные опросы — Экспертное мнение

#кулинария #рецепты #приготовление #готовка #личный дневник #салат #блог