Эта легкая яблочная галета приготовленная из магазинного слоеного теста, станет идеальным десертом, если вы любите яблочный пирог, но не хотите возиться с тестом, начинкой и т. д. Яблочную галету часто готовят из слоеного или песочного теста, но я предпочитаю использовать слоеное тесто. Мало того, что использовать купленное в магазине тесто очень просто, мне еще и нравится, как выпекается маслянистое и слоеное слоеное тесто. Смело используйте любую корочку для пирога по вашему выбору. Галету определенно лучше всего подавать сразу после выпечки, но любые остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, а затем разогреть в духовке, пока она не станет горячей. В чем разница между пирогом и галетой? Галеты — это деревенские пироги произвольной формы с начинкой из фруктов, сахара и специй, заключенной в тесто. Как сделать так, чтобы нижние галеты не намокли? Если вы выпекаете галету на нижней полке духовки, нижняя корочка станет хрустящей. Добавление нескольких стол