Сегодня Пасха. Накануне, естественно, красили яйца, пекли куличи. По - возможности стараюсь делать сама - вкус другой, домашний. В этот раз неделька выдалась непростая. Но, несмотря ни на что, время на подготовку к празднику нашла. Сделала и пасху. В этом году по очень простому рецепту. Всего 4 ингридиента - быстро и вкусно. Помогала младшая дочь. Делюсь рецептом с вами. Надеюсь, пригодится в будущем. Для начинки (по желанию): курага, орешки, изюм, цукаты - берите то, что больше любите. Шаг 1 В глубокой ёмкости смешиваем творог ( если крупные зерна, то предварительно лучше протереть), размягченное сливочное масло, сметану. Добавляем всю сгущенку. Перемешиваем и пробиваем блендером. Шаг 2 Добавляем начинку. Хорошо перемешиваем, чтобы она распределилась равномерно. Шаг 3 Собираем форму. Её можно купить, например, на маркетплейсах. Устанавливаем её на тарелке широкой стороной вверх. Шаг 4 Застилаем форму марлей ( я делаю в два слоя). Шаг 5 Выкладываем смесь в форму. Сверху закры
Как сделать пасху из творога. Простой рецепт. Справится даже ребенок.
20 апреля20 апр
1
1 мин