Как говорит моя мама: "Котлеты – это таблетки от голода" 😁 Поэтому вкусные котлеты я люблю! Помню, как в студенческие годы, возвращаясь в общежитие, в багажном отсеке самолёта я везла мамины замороженные котлеты, упакованные в фольге 😁 А потом за считанные минуты получала сытный обед, сделанный с любовью ❤️ В общем, в нашей семье часто готовили котлеты. Помнится, как мама замешивала фарш в большой белой эмалированной миске, а потом жарила очень вкусные котлеты. Удивительно, но мне почему-то не очень нравились мои "классические" котлеты. И со временем я перестала их готовить. А вот котлеты с овощами получаются довольно неплохо. Поэтому сегодня делюсь несложным рецептом говяжьих котлеток с брокколи: Ингредиенты: ~КБЖУ на 100 гр: 194/13/14,6/1,8 1. Брокколи отварить в кипящей воде 3-5 минут. 2. В чаше блендера измельчить брокколи и лук. 3. Измельчённые овощи объединить с фаршем. Добавить соль и специи. Всё тщательно перемешать и отбить руками. 4. Сформировать котлеты мокрыми руками. Вып