Здравствуйте друзья! В преддверии Светлого Христова Воскресения я всегда готовлю творожную Пасху. Рецепт приготовления творожной пасхи. Как я это делаю. Скажу сразу, друзья, если пасха не пройдёт освещение, это будет просто творожное кулинарное изделие. Ингредиенты: 400 г – творог (жирный), у меня 9%; 75г – масло сливочное (коровье); 2 шт. – яйцо; ½ стакана (200мл) – сахар (песок); 200 мл – сливки (10-20%), у меня 10%, иногда бывает 20% сметана. Ваниль, изюм, орехи, цукаты по желанию и предпочтениям. У меня немного изюма и кураги для украшения изделия. 1 шаг. Творог протереть через сито, я взбивала блендером. Добавить в творог масло сливочное (мягкое), я довела его до жидкого состояния на очень (!) маленьком огне. Смесь взбивала блендером. 2 шаг. В другой посуде взбить яйца с сахарным песком. У меня получилась густая смесь (не тугая пена), белого цвета. Здесь можно добавить ваниль, кому нравится. В эту смесь влить сливки, перемешать и заварить. Я сделала это, на очень (!) маленьком огн