Ещё один рецепт решила попробовать на Пасху. На этот раз мой выбор пал на творожный кекс. Мне понадобилось: 🟢творог - 350 гр; 🟢масло сливочное - 150 г; 🟢сахар - 1 стакан; 🟢яйца СО - 2 шт; 🟢ванилин - щепотка; 🟢изюм, сухофрукты - 100 г; 🟢разрыхлитель - 1 упаковка; 🟢1/4 ложка соды; 🟢мука - 300 г; 🟢цукаты/изюм по вкусу; 🟢цедра от одного апельсина. 1️⃣Цедру 1 апельсина перетёрла с сахаром и ванилином; 2️⃣Сливочное масло комнатной температуры взбила с сахаром до однородного состояния; 3️⃣Добавила творог (лучше мягкий или пробитый блендером) и еще раз взбила; 4️⃣ Добавила яйца и еще раз взбила; 5️⃣Просеила муку с разрыхлителем и содой, добавила в мучную смесь и всё перемешала; 6️⃣ Добавила изюм и всё перемешала; 7️⃣Выложила в форму и выпекала 55 минут при температуре 170. Мне понравилась глазурь по этому рецепту! 🟢Белок – 50 г; 🟢Сахарная пудра – 100 г; 🟢Лимонный сок – по желанию. ➖ Смешала белок и сахарную пудру на водяной бане около 1 минуты, пока всё не растворилось; ➖В