Друзья, сегодня мы будем печь необычный кулич с творогом, сгущенкой и апельсинами. Его приготовление занимает немного больше времени, но поверьте, он того стоит! Мука - 600 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 90 г, Творог - 190 г, Апельсины - 2 шт., Яйца - 2 шт., Сахар - 5 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Цукаты - 50 г. Молоко - 300 мл, Сахар - 250 г, Лимон - 1/2 шт., Масло сливочное - 1 ст. л. Молоко сгущенное (обычная сгущенка) - 1 банка, Сливки - 100 мл, Желатин - 1 ч. л. 1. Подогреваем молоко до комнатной температуры. Частью молока разбавляем дрожжи, чтобы они немного набухли. 2. Моем апельсины, нарезаем их на мелкие кусочки и измельчаем их в блендере до однородной массы. 3. Добавляем к апельсиновому пюре молоко, яйца, сахар, масло, творог, дрожжи, ванилин, цукаты и муку. Тщательно перемешиваем (месим тесто). 4. Готовое тесто делим на равные части в зависимости от количества и размеров ваших формочек. У нас получилось три большие формы. 5. Оставляем тесто в теплом мес
Кулич с творогом, апельсинами и вареной сгущенкой. Рецепт необычного кулича.
19 апреля19 апр
16
1 мин